Twente de Cristián Cuevas sucumbió en los descuentos ante PSV en la liga holandesa

El jugador nacional jugó los 90 minutos de partido.

Los "Tukkers" sumaron su segunda caída consecutiva.

@fctwente

En una guerra de goles vivida en el Philips Stadion (Eindhoven), PSV Eindhoven superó en los descuentos por 4-3 a Twente de Cristián Cuevas, quien jugó todo el partido, y continúa como sólido líder de la liga holandera en 11 jornadas disputadas.

Los goles en los 90 minutos de partido fueron obra de Jurgen Locadia (14'), Marco van Ginkel (61') y Luuk de Jong (72') para los locales. En tanto, para los "Tukkers" marcaron Stefan Thesker (21'), Thomas Lam (68') y Fredrik Jensen (75').

Sin embargo, cuando se disputaba el segundo minuto de agregado (90+2') Stefan Thesker intentó despejar un centro a ras de piso de Locadia, metió el balón en su propia arco y le otorgó un nuevo triunfo al cuadro local.

Con este resultado, PSV continúa como exclusivo líder en Holanda con 30 puntos y acumula 10 partidos seguidos sin conocer de derrotas. En tanto, Twente de Cuevas quedó decimocuarto con nueve puntos y se empieza a acercar a los puestos de descenso.