Colo Colo aprovechó los errores defensivos y superó a Sporting Cristal

Paredes, Vilches y Bolados se matricularon en el marcador.

Mientras Mark González ingresó en el segundo tiempo, Pedro Morales no fue citado.

Agencia Uno

Sin pasar apuros, Colo Colo superó por 3-0 a Sporting Cristal en partido preparatorio para afrontar el trascendental duelo ante Botafogo por la segunda fase de la Copa Libertadores.

El primer tiempo estuvo marcado por el juego lento y por escasas ocasiones claras de gol, por ambas escuadras. Sin embargo, en la primera ocasión que tuvo Esteban Paredes, el delantero sacó un fuerte remate al palo derecho del portero Mauricio Viana, inauguró el marcador a los 43' en el peor momento del cuadro albo.

En la etapa complementaria, Colo Colo salió con otra mentalidad, pues al minuto 46 aprovechó un error defensivo de cuadro peruano y Andrés Vilches con un potento remate, decretó el segundo tanto para los locales.

Los minutos restantes, Pablo Guede, entrenador del 'Cacique'realizó varias modificaciones. De hecho, Vilches y Paulo Garcés fueron los únicos jugadores que estuvieron los 90 minutos. En tanto, Mark González ingresó a los 59' por Paredes, pero fue intrascendente en el juego ofensivo. Pedro Morales no fue citado.

Pero eso no sería todo, pues cuando se jugaba el minuto 80, Marcos Bolados aprovechó una gran asistencia de Vilches y con un certero remate cruzado, anotó el definitivo 3-0 a favor del cuadro Albo.

Cabe mencionar que Colo Colo debuta en la Copa Libertadores el próximo 1 de febrero a las 20:45 horas ante Botafogo, por la fase 2 del certamen internacional.

Colo Colo (3): Paulo Garcés; Hardy Cavero (46' Felipe Campos), Gonzalo Fierro (84' Ángel Rojas), Claudio Baeza (59' Ohlsson), Brayan Vejar (59' Luis Pedro Figueroa), Ricardo Alvarez (82' Berríos), Marcos Bolados (84' Aguilera), Jaime Valdés (46' Esteban Pavez), Ramón Fernández (59' Llantén), Andrés Vilches y Esteban Paredes (59' Mark González). DT. Pablo Guede.

Club Sporting Cristal (0): Mauricio Viana, Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abrám, Jair Céspedes, Josepmir Ballón (72' Garcés), Horacio Calcaterra, Joel Sánchez (60' Rojas), Irven Ávila (52' Sandoval), Gabriel Costa y Diego Ifrán. DT. José Guillermo del Solar.

Goles: 1-0: 43' Esteban Paredes (CC); 2-0: 46' Andrés Vilches (CC); 3-0: 80' Marcos Bolados (CC)

Amonestados: Esteban Pavez (CC), Renzo Revoredo (CSC) y Jaie Céspedes (CSC).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Carlos Ulloa.

Recinto: Estadio Monumental, Santiago