Huachipato goleó a Iberia en Los Angeles por la Copa Chile

El conjunto "acerero" logró clara ventaja en la serie por la primera fase del torneo.

Archivo AgenciaUno

Huachipato jugó como visita ante Iberia en Los Angeles y se llevó una contundente victoria por 5-1, en la ida por la primera fase de la Copa Chile.

Los "acereros" liquidaron el partido en el primer tiempo, con un doblete de Jimmy Martínez (14' y 22'), un penal convertido por Claudio Sepúlveda (29') y un tanto de Andrés Robles (38') con un dispro de distancia.

En la segunda fracción llegó el descuento de Patricio Leiva (56') para los locales, pero sólo tres minutos después Robles repitió, ahora con un tiro libre, para marcar el quinto.

Así, el conjunto dirigido por Miguel Ponce quedó en inmejorable posición para avanzar a la siguiente ronda. La revancha se jugará el sábado 16 de julio en el Estadio Huachipato-CAP Acero.