Chileno Gerardo Navarrete anotó en victoria de Cádiz por la Copa del Rey

El nacional se inscribió con la apertura de la cuenta sobre CD Lealtad.

También jugaron Lorenzo Reyes, Lucas Domínguez y Francisco Prieto.

Archivo

Navarrete abrió la cuenta para Cádiz.

El chileno Gerardo Navarrete aportó con un golazo en la victoria 2-1 que conquistó Cádiz sobre CD Lealtad, la cual le permitió a su equipo avanzar a la tercera fase de la Copa del Rey.

El nacional marcó el 1-0 apenas a los 3 minutos, luego de enviar un potente disparo que se estrelló en uno de los postes del pórtico rival antes de instalarse junto a las mallas.

La segunda anotación fue obra de Airam Cabrera, a los 46' y el descuento fue obra en su propia de Alonso, a los 90'. Con la victoria, Cádiz superó la segunda fase del tradicional campeonato ibérico.

En otro duelo de la jornada Lorenzo Reyes participó en el triunfo 2-0 de Real Betis sobre Llagostera. El lateral chileno ingresó a los 74' y fue amonestado en el minuto 90. Los béticos avanzaron a la tercera ronda.

En otro duelo Ponferradina cayó 2-1 con Recreativo Huelva y fue eliminado. Los ex Colo Colo Lucas Domínguez y Francisco Prieto fueron titulares.