Pedro Pablo Hernández fue titular en avance de Celta en la Copa del Rey

El volante chileno jugó los 90 minutos en el agónico triunfo de su equipos.

En tanto, Real Madrid empató con Fuenlabrada y logró acceder a octavos de final.

El volante nacional Pedro Pablo Hernández jugó los 90 minutos en la victoria como local por 1-0 de Celta de Vigo sobre Eibar para avanzar a octavos de final de la Copa del Rey, esto gracias a un marcador global de 3-1

El 2-1 conseguido en la ida le significó al elenco del seleccionado chileno afrontar con cierta tranquilidad un partido que se resolvió gracias a la anotación vía lanzamiento penal de Iago Aspas en el minuto 90

Con este resultado, Celta se instaló en octavos de final del torneo, instancia en la que se verá las caras con Levante

Otro que avanzó este martes fue Real Madrid, que con un equipo plagado de suplentes, empató como local por 2-2 ante Fuenlabrada de la Segunda División B, aprovechando el 0-2 conseguido en la ida para seguir en carrera.

La visita abrió la cuenta a los 25' por medio de Luis Milla, mientras que Borja Mayoral lo dio vuelta con tantos a los 62' y 70'. La igualdad definitiva la puso Alvaro Portilla a los 89'