Villarreal, Athletic de Bilbao y Espanyol aseguraron su puesto en semifinales de Copa del Rey

El "submarino amarillo" jugará ante FC Barcelona en la siguiente ronda.

Vascos y catalanes chocarán en la otra llave.

Los elencos de Villarreal, Athletic Club y Espanyol aseguraron su puesto en las semifinales de la Copa del Rey, tras ganar este jueves sus respectivas llaves de cuartos de final del torneo hispano.

Villarreal dejó en el camino a Getafe. En el duelo de vuelta se impusieron por 1-0, mismo resultado que en la ida. Gerard Moreno (78') anotó el único tanto de los amarillos, que deberán jugar ante FC Barcelona en la siguiente ronda.

En tanto, Athletic Club se impuso por 1-0 ante Málaga, con tanto de Aritz Aduriz (48'). En el global, el elenco que dirigió en el pasado Marcelo Bielsa se impuso por el mismo marcador.

El rival de los rojiblancos será Espanyol de Barcelona, que avanzó a las semifinales a pesar de perder por 1-0 en la vuelta ante Sevilla. En la ida, el equipo blanquiazul ganó por 3-1. Diogo Figueiras (88') marcó el único tanto de la vuelta.

Los duelos de ida de las semifinales de la Copa del Rey se jugarán el 11 de febrero, mientras que la vuelta se realizará el 4 de marzo.