Inter de Milán avanzó a cuartos de la Copa Italia con victoria sobre Bologna

Gary Medel volvió a las canchas tras superar su lesión.

Erick Pulgar fue titular en el equipo "rossoblu".

Inter de Milán consiguió su cupo en los cuartos de final de la Copa Italia luego de vencer en el tiempo extra por 3-2 a Bologna en un partido que marcó el regreso de Gary Medel tras superar una lesión a los meniscos.

En el conjunto "rossoblu" fue titular Erick Pulgar y, al igual que el volante de los lombardos, estuvo en cancha hasta el pitazo final del pleito jugado en el "Giuseppe Meazza".

Los dueños de casa estructuraron una cómoda ventaja de dos goles gracias a Jeison Murillo, que abrió la cuenta con una chilena a los 33 minutos, y Rodrigo Palacio, que anotó a los 39', pero Blerim Dzemaili y Godfred Donsah empataron con aciertos a los 43' y 51'.

Debido a que empataron tras los 90 minutos reglamentarios, el duelo debió decidirse a través de un alargue, en el cual Antonio Candreva definió el paso de los pupilos de Stefano Pioli con un disparo furibundo en los 97'.

Gary Medel fue amonestado en el minuto 107.

Inter de Milán jugará por el paso a semifinales con el elenco que resulte ganador del cruce entre Sassuolo y Cesena.