River Plate clasificó a cuartos de final de Copa Sudamericana a pesar de perder con LDU de Quito

El campeón defensor pasó gracias al resultado global de la serie.

Espera al ganador de la serie entre Chapecoense y Libertad.

River Plate, campeón defensor de la Copa Sudamericana, avanzó este miércoles a los cuartos de final del campeonato continental a pesar de la caída 0-1 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito en calidad de visita.

El elenco de Marcelo Gallardo logró su puesto en la siguiente ronda debido a que en la ida ganaron 2-0, por lo que en el global se impusieron por 2-1.

El único gol del encuentro fue anotado por Narciso Mina (53'). En el final, José Quinteros fue expulsado en el elenco de LDU de Quito por doble amarilla.

El cuadro trasandino ahora espera al ganador de la serie entre Chapecoense de Brasil y Libertad de Paraguay, que eliminó a Santiago Wanderers y Universidad Católica del torneo.