Deportes Iquique venció a San Marcos de Arica en la "Tarde Celeste"

Los "dragones" presentaron su plantel oficial para el Clausura 2016.

Deportes Iquique venció a San Marcos de Arica en la
 cdiquique.cl

Deportes Iquique celebró la Tarde Celeste en el Estadio Tierra de Campeones con un triunfo por 1-0 sobre San Marcos de Arica, donde además presentaron su plantel de cara al Torneo de Clausura 2016.

El encuentro se mantuvo igualado durante gran parte del primer tiempo, sin ocasiones directas de gol, tanto por parte de locales y visitantes.

Sin embargo, en el minuto 37 los dueños de casa tuvieron la oportunidad de abrir el marcador vía lanzamiento penal, pero el meta Pedro Carrizo contuvo para los ariqueños, y en el rebote el uruguayo Mathias Riquero no pudo concretar.

En el segundo tiempo, el conjunto iquiqueño nuevamente buscó anotar, lo cual consiguieron en el minuto 48, tras una gran jugada colectiva, que terminó con la asistencia de Manuel Villalobos y el gol del argentino Diego Torres, que a la larga fue la única diana del encuentro.