Iquique y O'Higgins repartieron honores en el debut de Nelson Acosta

El elenco rancagüino sufrió la expulsión de Hans Martínez.

Además le anularon un gol legítimo.

Deportes Iquique y O'Higgins igualaron 0-0 en el Estadio Tierra de Campeones, en un compromiso válido por la undécima fecha del Torneo de Apertura que supuso el estreno de Nelson Acosta en la banca de los "dragones".

El elenco rancagüino sufrió la expulsión del zaguero Hans Martínez a los 67 minutos, por doble amonestación, y además les fue anulado un gol legítimo marcado por Fernando Elizari, debido a una inexistente posición de adelanto de Octavio Rivero.

Además, en el primer tiempo el portero del cuadro de la Región del Libertador, Jorge Carranza, atajó un penal disparado por Rodrigo Díaz a los 17 minutos.

Deportes Iquique se quedó en el puesto 15 con ocho puntos, mientras O'Higgins es séptimo con 16 positivos.