Tigres de Eduardo Vargas dejó escapar la victoria sobre el final en la Concachampions

El delantero chileno jugó todo el segundo tiempo ante Herediano.

La revancha se jugará el próximo 28 de febrero.

Tigres, con el delantero chileno Eduardo Vargas durante todo el segundo tiempo, dejó escapar una valiosa victoria como visita ante Herediano de Costa Rica por los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, al igualar por 2-2

Francisco Meza abrió el marcador a los 15 minutos de partido, mientras que Lucas Zelarrayán puso a los 59' el 0-2 para el cuadro "felino".

Parecía que Vargas, que reemplazó a Enner Valencia a los 46', y compañía se iban con la victoria a Monterrey, pero Yendrick Ruiz (90') y Jairo Arrieta (90+3') lograron la agónica paridad.

La revancha se jugará el próximo 28 de febrero en un encuentro en el que Tigres será local