Fiorentina clasificó a la siguiente fase de la Europa League tras derrotar a Guingamp

El elenco de Florencia venció como visita al equipo francés

Sin Fernández ni Pizarro, Fiorentina logró derrotar a Guingamp por la Europa League

Fiorentina logró vencer como visita por 2-1 a Guingamp, en partido válido por el Grupo K y aseguró su paso a los dieciseisavos de final de la Europa LeagueEn cuanto a los chilenos del elenco "viola", David Pizarro no fue convocado para este partido, mientras que Matías Fernández no está inscrito en esta competencia.

El equipo de Florencia comenzó ganando el partido con gol de Marko Marin a los seis minutos. Khouma Babacar estiraó las cifras a los 13'.

Cerca del final del primer tiempo, el defensa central José María Basanta cometió una infracción dentro del área y recibió la cartulina roja por parte del juez del encuentro. Claudio Beauvue anotó el descuento desde los 12 pasos para el cuadro galo.

Con este resultado, Fiorentina quedó como líder del Grupo K con 13 unidades y ya piensa en la siguiente fase, mientras que Guingamp quedó con siete puntos al igual que PAOK, escolta del conjunto de los chilenos