Everton logró victoria en duelo de entrenamiento ante equipo proyección de Pachuca

El cuadro que dirige Héctor Tapia realiza su pretemporada en México.

Everton.cl

Everton consiguió un triunfo 2-0 en un duelo de entrenamiento ante el equipo proyección de Pachuca, durante la pretemporada que realiza el cuadro viñamarino en México.

El compromiso contó con cuatro tiempos de 20 minutos y sirvió para que el equipo dirigido por Héctor Tapia ensayara fórmulas de cara al Torneo de Apertura 2016, en el cual vivirá su regreso a la Primera División.

Los dos goles del encuentro fueron obra del joven Pedro Sánchez, quien se mostró satisfecho en diálogo con el sitio oficial del conjunto "Oro y Cielo": "Estoy feliz de aportar al equipo con los dos goles, esto también me sirve para seguir creciendo y aprovechar todas las oportunidades para sumar minutos en el torneo".