FC Barcelona también goleó y sigue al frente de la liga española

El equipo catalán sumó una victoria abultada sobre Real Betis.

FC Barcelona goleó este domingo a Real Betis (0-5) y es más líder de la liga española al celebrarn en el "Benito Villamarín", tras una segunda parte en la que desató su fútbol al marcarle cinco a un conjunto verdiblanco que se desfondó, con un gol de Ivan Rakitic (59') y sendos dobletes de Lionel Messi (64' y 80') y de Luis Suárez (69' y 89').

La primera parte, muy competida y entretenida, acabó 0-0 y en ella Betis se mostró más sólido y ordenado y plantó cara a un Barça que no se encontró cómodo para desplegar su juego, por lo que no hubo excesivas ocasiones de gol.

Todo lo contrario ocurrió en la segunda, en la que el equipo azulgrana apareció y, con Leo Messi excepcional y bien secundado por un matador Suárez, no dio opción a un Betis fallón en defensa y que se vio sometido por el festival de goles de un gran Barcelona.

La escuadra azulgrana mantuvo así 17 puntos de diferencia en la cima del campeonato, donde descansa con 54 por encima de Atlético de Madrid.