Chile dejó escapar un triunfo y empató con Argentina en el Sudamericano femenino Sub 17

El cuadro trasandino empató sobre el final.

@LaRoja

La selección chilena sub 17 dejó escapar la victoria y cedió un empate 1-1 ante su similar de Argentina, por la segunda fecha del Grupo A en el Sudamericano femenino que se disputa en Venezuela y que da cupos al Mundial de Jordania.

La escuadra nacional, que cayó en su estreno por 3-0 ante Paraguay, empezó bien ante las albicelestes y abrió la cuenta en los 22 minutos, a través de Rosario Balmaceda.

Sin embargo, cuando el reloj marcaba el segundo minuto de descuento del lapso final, Luana Muñoz aprovechó las licencias del fondo rojo y capitalizó la cifra que cerró la paridad.

Con el resultado, Chile quedó cuarto con un punto en su serie, que comparte con Venezuela, Paraguay, Argentina, y Perú.

El próximo rival de las nacionales es la selección local, el 5 de marzo en Barquisimeto.