Selección de Canadá venció a Suiza y está en cuartos de final del Mundial femenino

Las anfitrionas del torneo avanzaron a cuartos de final con gol de Josee Belanger.

En otro encuentro, Francia festejó ante Corea del Sur.

@womensfootie_id

Canada avanzó a cuartos en el Mundial Femenino de Fútbol al vencer a Suiza

La selección canadiense derrotó por 1-0 a Suiza en el encuentro válido por los octavos de final del Mundial Femenino de Fútbol que se disputa en Canadá. Las anfitrionas del certamen derrotaron a sus pares por la cuenta mínima.

El único gol del encuentro llegó en el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba los 52 minutos de compromiso. Josee Belanger aprovechó un balón en el área para rematar con potencia y colocar el esférico cerca del vertical. La delantera canadiense anotó su primer gol en una competencia internacional.

Con este marcador, Canadá jugará en cuartos de final con el vencedor del duelo entre Noruega e Inglaterra.

En otro partido de la jornada dominical, Francia superó por 3-0 a Corea del Sur. La atacante Marie-Laure Delie convirtió un doblete, mientras que Elodie Thomis se matriculó con el otro tanto.

El elenco francés jugará en la siguiente fase ante Alemania, quienes vencieron a Suecia el sábado.