La selección chilena sub 15 perdió en un amistoso ante Paraguay

El equipo dirigido por Cristian Leiva se inclinó ante la Albirroja.

Twitter: LaRoja

La selección chilena sub 15 cayó 4-2 este martes ante su similar de Paraguay en un partido amistoso disputado en el Estadio Municipal de San Felipe.

Pese a que los pupilos de Cristian Leiva comenzaron en ventaja por el acierto de Vicente Pizarro en los 18', los visitantes golpearon más fuerte y se llevaron el triunfo.

El empate transitorio lo clavó el cuadro forastero a los 28 minutos, pero Chile pasó arriba en el marcador cuando Javier González marcó en el inicio del periodo de complemento.

Los albirrojos igualaron las cosas a los 63 y se ubicaron en ventaja en el minuto 77 cuando Ivanno Traverso decidió el 3-2. El resultado lo cerró Diego Duarte cuando el partido marcaba su epílogo.

Chile se prepara para el Sudamericano de Argentina 2017, que se desarrollará entre el 4 y 19 de noviembre en San Juan y una sede aún por definir.