Universidad de Chile derrotó a U. Católica y se quedó con el título en la sub 19

El elenco azul jugó con claridad el cotejo disputado en La Pintana.

Iván Rozas marcó dos tantos para el cuadro laico.

@udechile

Universidad de Chile derrotó con claridad por 3-1 a Universidad Católica en el Estadio Municipal de la Pintana en la final sub 19, logrando quedarse con el título en el Torneo de Clausura de la máxima categoría del fútbol joven.

El elenco azul salió con todo al terreno de juego y ya a los 10 minutos lograba abrir el marcador por medio de Iván Rozas con un potente disparo desde afuera del área.

El propio Rozas sería el encargado de estirar cifras para los laicos cuando se cumplía el minuto 16 de partido con un perfecto tiro libre.

Las esperanzas para el cuadro cruzado llegaron tres minutos después cuando Brian Leiva logró el único descuento del equipo de la franja.

El tanto del triunfo definitivo llegó a los 48' por medio de Carlos Villagrán que vino desde el banco para darle la tranquilidad al elenco azul.

De esta forma, Universidad de Chile logró adjudicarse el Torneo de Clausura del fútbol joven en su categoría sub 19.