Gary Medel participó en derrota de Inter ante AC Milan en el Trofeo TIM

El cuadro nerazzurri cayó también en el choque ante Sassuolo.

@Inter

Medel fue titular en el primer partido.

Gary Medel participó en una de las dos caídas que sufrió Inter de Milán en el marco del Trofeo TIM, en que este miércoles participaron los nerazzurri contra AC Milan y Sassuolo.

El chileno fue titular en el primero de los compromisos que disputó el elenco Beneamata, precisamente ante sus archirrivales en una edición del "derbi della madonnina" que duró 45 minutos y que acabó 1-2 a favor de los rossoneros.

En ese partido el chileno fue amonestado a los 41 minutos, cuando el marcador ya estaba definido por los goles de Andrea Bertolacci (3') y Carlos Bacca (20') para el Milan, y el descuento de Marcelo Bronzovic. Sobre el final del partido fue expulsado el zaguero Alex.

El siguiente encuentro Internazionale resultó 0-1 ante Sassuolo, (el gol fue de Gregoire Defrel) sin presencia del nacional, lo que los dejó sin opciones de alzar el título en el triangular amistoso.