Igor Lichnovsky jugó en victoria de FC Porto sobre Stoke City en Alemania

El zaguero nacional fue titular y salió durante el segundo tiempo.

El elenco portugués está disputando el torneo amistoso "Copa Colonia".

Felipe Gutiérrez jugó en la igualdad de Twente ante Schalke 04.

Archivo

El zaguero nacional Igor Lichnovsky sigue sumando minutos en FC Porto, tras ser titular en la victoria por 3-0 de su club sobre Stoke City de Inglaterra, en el marco del torneo amistoso "Copa Colonia", en Alemania.

Lichnovsky fue reemplazado a los 63' del encuentro y vio como Vincent Aboubakar (33') y Alberto Bueno (38') adelantaban a su elenco. Yacine Brahimi (72'), mediante tiro penal, marcó el 3-0 para los lusos.

Con esta victoria, el elenco del ex U. de Chile quedó segundo en el torneo amistoso. El campeón fue el local, Colonia, que a primera hora venció por 3-2 a Valencia CF.

En tanto, Felipe Gutiérrez tambió vio acción en esta jornada. El volante de Twente FC ingresó en la segunda parte en la igualdad 1-1 ante Schalke 04, en calidad de visita.

Johannes Geis (28') abrió la cuenta para el elenco local, pero Michael Olaitan (85') marcó la igualdad final en el Veltins Arena de Gelsenkirchen.