Bayer Leverkusen igualó ante Borussia Dortmund con Charles Aránguiz como titular

El volante chileno jugó hasta el minuto 62.

Su equipo sufrió la expulsión de Wendell cuando estaba en ventaja.

El volante chileno Charles Aránguiz fue titular este sábado en el empate de Bayer Leverkusen por 1-1 frente a Borussia Dortmund como local por la fecha 14 de la liga alemana

En un partido que empezó favorable a los de la "aspirina", Kevin Volland abrió el marcador a los 30', ventaja con la que se fueron al descanso.

Pero no todo fue buen en la primera fracción, pues el defensor brasileño Wendell fue expulsado, dejando a su equipo con 10 hombres, algo que condicionó el desarrollo del encuentro.

Aránguiz pagó cara la tarjeta roja de su compañero y a los 62' debio abandonar el campo de juego.

Apenas 11 minutos más tarde, Andriy Yarmolenko establecía el defintivo 1-1 en el Estadio BayArena.

El resultado dejó a Borussia Dortmund sexto en la tabla con 22 puntos, uno más que Bayer Leverkusen que es octavo