Borussia Dortmund venció a Frankfurt y se proclamó campeón de la Copa de Alemania

BVB 09 sumó su cuarto trofeo del campeonato.

Además, Dortmund cortó cinco años de sequía de títulos.

En el cierre de la temporada en Alemania, Borussia Dortmund se impuso por 2-1 a Eintracht Frankfurt en el Estadio Olympiastadio de Berlín y se proclamó campeón de la Copa de Alemania.

La apertura de la cuenta llegó de los pies de Ousmane Dembélé (8'), quien con un enganche se sacó al defensor y con un remate cruzado venció al portero Lukas Hradecky.

Pero la alegría duraría poco, pues un error defensivo propició que el croata Ante Rebic igualara el marcador al minuto 30 de partido.

Sin embargo, en el complemento llegaría el desequilibrio del encuentro, pues el juez principal cobró penal a favor del Dortmund y Pierre-Emerick Aubameyang transformó la falta en el gol del triunfo para BVB 09.

De esta manera, Borussia Dortmund cortó cinco años de sequía de títulos y sumó su cuarta Copa de Alemania.