Charles Aránguiz fue titular en sufrida igualdad de Bayer Leverkusen ante Friburgo

El equipo del chileno comenzó perdiendo y pudo ganar, pero desperdició un penal.

En tanto, Hoffenheim goleó a Colonia sin Eduardo Vargas.

El volante chileno Charles Aránguiz jugó los 90 minutos en la igualdad como local por 1-1 de Bayer Leverkusen ante Friburgo por la fecha 13 de la Bundesliga, resultado que mantiene al equipo "de las aspirinas" muy alejado de la parte alta de la tabla.

Las cosas no comenzaron bien para el conjunto dueño de casa que vio como Janik Haberer marcaba a los 31 minutos de partido la apertura de la cuenta.

Aránguiz y compañía se fueron con todo a buscar la igualdad y la consiguieron a los 61' por medio de Hakan Calhanoglu.

El panorama pudo ser aún mejor para el elenco de Leverkusen, pero el mexicano Javier Hernández falló un penal a los 88 minutos de partido.

Con el empate, el equipo del seleccionado chileno llegó a 17 puntos y marcha en el noveno puesto, mientras que Friburgo es undécimo gracias a sus 16 unidades.

Por su parte, Eduardo Vargas no fue citado en Hoffenheim que goleó por 4-0 a Colonia para afirmarse en el cuarto lugar del certamen con 25 unidades.

Los goles llegaron a través de Sandro Wagner (8' y 67') Jeremy Toljan (39') y Mark Uth (89').