Charles Aránguiz sufrió en cancha caída de Bayer Leverkusen ante Schalke 04 por la Bundesliga

El volante chileno disputó todo el encuentro.

Su equipo jugó con uno menos desde el minuto 38.

El volante chileno Charles Aránguiz jugó todo el partido en la caída de Bayer Leverkusen como local por 0-2 ante Schalke 04 por la fecha 24 de la liga alemana

Guido Burgstaller abrió el marcador para el cuadro forastero a los 11 minutos de partido.

El cuadro de la "aspirina" se dispuso a empatarlo, pero todo se complicó cuando Dominik Kohr vio la segunda cartulina amarilla y debió irse a las duchas a los 38'.

El equipo de Aránguiz supo aguantar con uno menos, pero a los Nabil Bentaleb convirtió de penal el definitivo 0-2 para un Schalke 04 que trepó al cuarto lugar con 40 puntos