FC Bayern Munich derribó a Werder Bremen en la final y se quedó con la Copa Telekom

El encuentro estuvo marcado por el debut del colombiano James Rodríguez.

Thomas Müller y Juan Bernat marcaron los goles bávaros.

FC Bayern Munich conquistó este sábado la Copa Telekom al derrotar en la final a Werder Bremen por 2-0 en el debut del colombiano James Rodríguez con la camiseta del club bávaro.

La Copa Telekom es un torneo relámpago que se juega en un sólo día -entre cuatro equipos- con partidos de 45 minutos.

Bayern, sin el chileno Arturo Vidal que se encuentra aún de vacaciones, clasificó a la a la final al derrotar a Hoffenheim por 1-0, con gol de Robert Leandowski, en un partido en el que James estuvo en el banco, mientras que Werder Bremen había vencido al Borussia Mönchengladbach en la tanda de penales.

En la final, James estuvo los 45 minutos en el campo, tuvo muchos contactos de pelota y un disparo a puerta de media distancia en el minuto 15, que forzó una estirada del portero.

Los goles los marcaron Thomas Müller, en el minuto 13, y Juan Bernat, en el minuto 34.