Hoffenheim de Eduardo Vargas venció con soltura a Bayer Leverlusen de Charles Aránguiz

El delantero chileno ingresó en los minutos finales.

En tanto, el volante, estuvo todo el partido en el elenco derrotado.

Hoffenheim, con el chileno Eduardo Vargas en los últimos minutos, derrotó como visitante por un claro 0-3 a Bayer Leverkusen que contó con la presencia del volante nacional Charles Aránguiz durante todo el partido por la octava fecha de la liga alemana.

El encuentro se puso cuesta arriba para el elenco de la aspirina en el inicio cuando Kevin Volland fue expulsado en el minuto seis por derribar a un rival que se iba solo hacia el arco.

Con el hombre de más, Bayer Leverkusen no tardó en abrir la cuenta por medio de Sandro Wagner (15').

El propio Wagner (49') y Steven Zuber (60') fueron los encargados de sellar la victoria visitante ante un equipo que poco pudo hacer, aún con el incansable trabajo de Aránguiz durante los 90 minutos.

Vargas entró al terreno de juego a los 78' y aunque mostró bastante movilidad no alcanzó mayor protagonismo en un encuentro que ya estaba resuelto.

Con este resultado, Hoffenheim trepó al tercer puesto de la Bundesliga con 16 unidades, mientras que Bayer Leverkusen quedó undécimo con sólo 10 puntos.