Boca Juniors empató con Atlético Rafaela y quedó al acecho de sus perseguidores

El elenco "xeneize" mantiene una ventaja de tres puntos con su escolta Newell's Old Boys.

Diario Hoy

El líder volvió a resignar puntos. Boca Juniors no pudo superar a un ordenado Atlético Rafaela y empató 0-0 en la fecha 21 del torneo argentino.

De visita en Estadio Ciudad de La Plata, los "azul y oro" tuvieron pocas respuestas anímicas y futbolísticas, lo que se reflejó en apenas tres remates a portería en los 90 minutos.

El rival, de rendimiento irregular y en la segunda mitad de la clasificación, apostó a mantener la cuenta en cero para rescatar un punto.

Newell's Old Boys, el único escolta, sí cumplió con la tarea con Aldosivi al inscribir una categórica cuenta de 3-0 y recortó a tres la distancia con los xeneizes (45).

En tanto, Estudiantes de La Plata -donde juega el chileno Jeisson Vargas-, Racing Club y River Plate cuentan 39. Los "millonarios", que ahora juegan con Sarmiento, también pueden llegar al subliderato.