Boca Juniors mantuvo el liderato en Argentina tras vencer a San Martín de San Juan

El cuadro xeneize es puntero con 37 unidades.

@AFA

Boca Juniors se mantuvo como líder del Torneo Argentino tras vencer por 1-2 a San martín de San Juan en partido válido por la jornada 17 del certamen trasandino.

El cuadro dirigido por Guillermo Barros Schelotto dominó en las acciones de la primera parte y logró ponerse en ventaja a los 27 minutos, con un golazo de Cristián Pavón, quien sacó un remate al palo más alejado del portero Luis Ardente.

En el complemento, Boca no dio tregua al elenco sanjuanino y Ricardo Centurión anotó el 0-2 a los 56'.

Sin embargo, Emanuel Dening le puso suspenso al desenlace del encuentro, cuando el delantero marcó el descuento local a los 88'.

Boca Juniors llegó a 37 puntos y suma tres de diferencia con San Lorenzo, que llegó a 34.