Edson Puch fue expulsado en igualdad de Huracán ante Rosario Central en Argentina

El chileno vio la roja directa cerca del final del encuentro.

Cabral jugó en derrota de Argentinos Juniors ante Aldosivi.

Archivo

El volante nacional Edson Puch fue expulsado en la igualdad 1-1 entre Huracán, en calidad de visita, ante Rosario Central, por la fecha 11 de la Primera División de Argentina.

El chileno vio la roja directa a los 86' de partido, tras una violenta entrada por detrás en contra de un oponente. Logró ver como Agustín Torassa (45+1'), mediante tiro penal, ponía en ventaja al "globo", pero Cristian Villagra (52') igualó para los "canallas".

Con este resultado, el elenco del chileno quedó en el 25° lugar con ocho puntos, mientras que Rosario Central quedó cuarto, con 23 unidades.

En tanto, el joven Luciano Cabral entró en la segunda etapa en la derrota 0-1 de Argentinos Juniors frente a Aldosivi. Ingresó a los 56' por Gaspar Iñíguez. Pablo Luguercio (45+1') anotó el único tanto dle encuentro para la visita.

Tras esta derrota, el cuadro de La Paternal quedó 15° con 14 puntos, mientras que su rival llegó al octavo puesto, con 18 unidades.