José Pedro Fuenzalida participó en holgada victoria de Boca Juniors sobre Newell's Old Boys

El lateral chileno fue titular y jugó todo el partido

Olé

Con el volante chileno José Pedro Fuenzalida como titular, Boca Juniors sumó una inspirada victoria por b4-0 sobre Newell's Old Boys en la décimo quinta fecha de la liga argentina,

La apertura del marcador llegó al minuto 5' con el tanto del veterano zaguero Daniel Díaz. En la segunda parte, Sebastián Palacios aumentó a los 50', Jonathan Calleri puso el 3-0 en los 64', y finalmente, Andrés Chávez sellaría el triunfo desde el punto penal a los 84'.

Con este resultado Boca Junior mantuvo el segundo lugar con 31 puntos, a solo una unidad del líder, San Lorenzo de Almagro.