Lanús humilló a San Lorenzo en su visita por el Torneo Final argentino

El equipo "granate" sumo tres puntos en su visita a Buenos Aires después de golear 1-4

Con los tres puntos asciende a la segundo posición de la tabla de posiciones.

Olé

Lanús venció en el Bajo Flores.

Lanús sigue demostrando su afán de luchar por el Campeonato argentino. En su visita al Estadio "Pedro Bidegain" de Buenos Aires, el Nuevo Gasómetro, venció con hegemonía a San Lorenzo de Almagro por 4-1.

El equipo "granate" abrió el marcador a los 33' gracias a Marcos Astina y a los 37' Jorge Chamorro incrementó la diferencia para irse al descanso con una ventaja de dos goles.

En la segunda parte, el cuadro de Boedo descontó a los 58' con Enzo Kalinski, pero a veinte minutos del final, Diego González puso el tercero y cinco minutos después, Chamorro volvió a anotar el cuarto y definitivo.

Con la victoria, Lanús subió a la segunda posición provisional en la tabla a la espera del término de la fecha y los "gauchos" quedaron en la cuarta posición.