Paulo Díaz brilló con un gol en el triunfo de San Lorenzo en la Superliga argentina

El defensor nacional anotó su primer tanto de la temporada.

El “ciclón” se impuso por la novena fecha a San Martín.

@SanLorenzo

Paulo Díaz fue una de las figuras del ajustado triunfo de San Lorenzo por 3-1 a San Martín de San Juan, por la novena fecha de la Superliga argentina.

El defensor nacional jugó todo el encuentro, recibió cartulina amarilla (36') y de cabeza marcó su primer gol de la temporada, que le permitió rescatar al "ciclón" los tres puntos del Estadio "Ingeniero Hilario Sánchez" (San Juan).

La apertura de la cuenta fue obra del delantero argentino Nicolás Blandi (39') con un preciso remate al segundo palo del arquero Luis Ardente.

En el complemento llegó la anotación del defensor nacional (55'), quien aprovechó un centro al corazón del área de Leandro Romagnoli y con un potente salto le ganó a todos en los aires y decretó el segundo para los azulgranas.

El uruguayo Álvaro Fernández (73') marcó para los locales e insertó la incertidumbre los minutos finales. Sin embargo, cuando se jugaban los minutos de agregados, Blandi (93') decretó el definitivo 3-1.

San Lorenzo llegó a 18 puntos y quedó como colista de Boca Juniors, líder de la Superliga argentina con 24 unidades.