Paulo Díaz jugó en triunfo de San Lorenzo en Copa Argentina

El equipo del defensor nacional superó a Unión Sunchales en la segunda ronda del certamen.

@SanLorenzo

El defensa nacional Paulo Díaz vio minutos este sábado en el triunfo de San Lorenzo de Almagro por 3-1 sobre Unión Sunchales en la segunda ronda de la Copa de Argentina.

El chileno tuvo un buen desempeño en los 20 minutos que estuvo en cancha, ingresó en el minuto 71', cuando su equipo ya gozaba de una cómoda ventaja por 3-0 sobre su rival.

Los goles fueron de Nicolás Blandi por partida doble (34' y 59') y el uruguayo Martín Cauteruccio, quien marcó un golazo, con una volea de más de 25 metros (56').

El descuento, en tanto, llegó a pocos minutos que ingresara el chileno, con un gol de cabeza de Jonathan Bauman (74').

Con este triunfo, el cuadro del ex jugador de Colo Colo, pretendido por Pablo Guede, avanzó a los dieciseisavos de final y se enfrentará contra Club Atlético Douglas Haig.