Corinthians superó a Sao Paulo y continúa como exclusivo líder en el Brasileirao

El “Timao” sigue invicto en seis fechas disputadas.

El cuadro paulista mantiene su irregular inicio de campeonato.

@SaoPauloFC

En un entretenido encuentro, Corinthians superó por 3-2 a Sao Paulo, por la sexta fecha del Brasileirao, y se mantiene como el exclusivo líder e invicto del campeonato.

El encuentro disputado en el Arena Corinthians celebró la tempranera apertura de la cuenta del paraguayo Angel Romero (7'). Sin embargo, diez minutos más tarde, Gilberto igualó el marcador.

A cuatro minutos que finalizara el primer tiempo, Gabriel aprovechó un rebote que dio el portero Ribeiro y con la portería libre aumentó la ventaja para el "Timao".

En el complemento, Jadson (63') transformó la penal máxima en gol para el cuadro local. Finalmente, Wellington Silva (84') anotó el segundo descuento para los forasteros que solo sirvió para maquillar el marcador.

De esta manera, Corinthians se quedó con el "Clásico Majestuoso", pues sumó su quinta victoria al hilo, continúa líder del Brasileirao con 16 puntos y es el único equipo invicto en el torneo brasileño.

Por su parte, Sao Paulo mantiene su irregular presente, pues quedó en la octava posición con nueve unidades.