Eugenio Mena actuó en derrota de Sport Recife a manos de Botafogo

El chileno fue titular y salió para ser reemplazado en el descanso.

Leonardo Valencia estuvo fuera de la citación del "Fogao".

Sport

El jugador nacional Eugenio Mena participó como titular en la caída 2-1 que sufrió Sport Recife en su visita a Botafogo al Estadio "Nilton Santos", en un partido válido por la fecha 14 del Brasileirao.

El chileno estuvo en el mediocampo desde el arranque del cotejo y fue amonestado a los 31', cuando el marcador se encontraba 1-1 por goles de Rodrigo Lindoso y Rithely, a los 2' y 9 minutos respectivamente.

Luego, en el descanso, Mena se quedó en el banco de suplentes para el ingreso de Reinaldo Leins.

El jugador Guilherme, que reemplazó a Marcos Vinicius a los 64', fue encargado de sellar la victoria del nuevo equipo de Leonardo Valencia -no fue citado-, con un acierto a 20 minutos del final.

Este resultado dejó a Sport en el octavo puesto con 21 puntos, mientras los cariocas son sextos con 22 unidades.