Eugenio Mena actuó en insuficiente triunfo de Sao Paulo por la Copa de Brasil

El elenco tricolor necesitaba ganar por dos goles.

Sao Paulo FC

El lateral chileno Eugenio Mena jugó como titular en la victoria 1-0 que logró Sao Paulo FC como visita ante Juventude por la revancha en los octavos de final de la Copa Brasil, en un resultado insuficiente para el cuadro tricolor.

La escuadra paulista cayó 2-1 en la ida, en su propio estadio, por lo cual requería un triunfo por más de un gol de diferencia, lo que no pudo lograr en casa del cuadro que milita en la Serie C del Brasileirao.

Mena, que fue amonestado a los 37 del primer tiempo, salió a los 72 reemplazado por Carlinhos, con el fin de buscar mayor volumen ofensivo a un equipo que no logró su cometido.

La solitaria conquista del compromiso fue obra de Rodrigo Caio a los 68 minutos.

De esta manera Sao Paulo quedó fuera de la Copa de Brasil, en la ronda de los 16 mejores.