Jorge Valdivia aportó un gol en triunfo de Palmeiras sobre Sao Bernardo

El mediocampista chileno marcó un tanto en el encuentro válido por el Campeonato Paulista.

El chileno es uno de los goleadores de su equipo.

El volante chileno Jorge Valdivia volvió a ser protagonista en Palmeiras tras anotar un gol en la victoria 2-0 del equipo sobre Sao Bernardo por la undécima fecha del Campeonato Paulista. El encuentro se disputó en el Estadio Pacaembú

El elenco “verdao” controló gran parte de las acciones de juego y alcanzó la apertura de la cuenta gracias al tanto de Alan Kardec a los 24 minutos.

Tras el descanso, los locales alargaron las cifras tras un potente contragolpe liderado por el propio Valdivia, que luego recibió un centro preciso para convertir de media distancia a los 55 minutos.

Con este gol, el volante nacional concretó su cuarta conquista en el torneo estadual, transformándose en el segundo goleador de su equipo tras Kardec, que hasta ahora tiene seis tantos en su cuenta personal.

El triunfo ante Sao Bernardo permitió a Palmeiras sobrepasar a Santos en la tabla general del Campeonato Paulista, y además confirmó su favoritismo en el Grupo D del certamen.