Jorge Valdivia volvió siendo protagonista en empate de Palmeiras ante Flamengo

El volante nacional brindó una asistencia y fue expulsado.

En tanto, Cereceda se lesionó y Aránguiz fue titular en el Brasileirao.

El volante chileno Jorge Valdivia regresó a las canchas luego de haber estado alejado por lesión y lo hizo siendo protagonista en el empate de Palmeiras por 2-2 ante Flamengo por la fecha 22 de la liga brasilera.

Héctor Canteros a los 13 minutos y Alecsandro a los 32' pusieron en ventaja a los de Rio de Janeiro en un partido que se disputó en cancha del equipo del chileno.

El resultado adverso determinó que el entrenador decidiera el ingreso de Jorge Valdivia tras el entretiempo.

Con el ex Colo Colo en cancha, el equipo mejoró y logró empatar el partido. Primero marcó Diogo (48') y luego Victor Luis (69') gracias a una asistencia del nacional.

Corría el minuto 82 cuando Valdivia fue expulsado por pisar a un rival. Para su fortuna Flamengo no pudo aprovechar el hombre de más y el partido culminó 2-2.

El equipo de Sao Paulo sumó 22 puntos y se mantiene en zona de descenso.

En otros encuentros, Charles Aránguiz jugó los 90 minutos en Internacional que igualó sin goles como visitante ante Sport Recife.

Roberto Cereceda, en tanto salió lesionado a los nueve minutos en el empate 1-1 entre Figueirense y Criciúma.