Palmeiras y Jorge Valdivia consiguieron un sufrido empate en su debut en el Brasileirao

El "Verdao" igualó como local ante Atlético Mineiro.

El seleccionado chileno fue titular en el conjunto paulista.

Valdivia durante el estreno de Palmeiras en el Brasileirao

Palmeiras, con el chileno Jorge Valdivia en cancha, consiguió un sufrido empate 2-2 ante Atlético Mineiro, en compromiso disputado en el Estadio Allianz Parque y que marcó el debut de ambas escuadras en el Campeonato Brasileirao 2015.

El seleccionado nacional ingresó como titular en el "verdao", tuvo una ocasión de gol al filo del descanso, con un remate que contuvo bien el golero Víctor, y actuó durante 59 minutos, hasta que fue sustituido por Egídio.

Pese a ir dos veces abajo en el marcador, consecuencia de los tantos de Patric y Jo, a los 50 y 85 minutos, respectivamente, el elenco paulista rescató un punto gracias a los aciertos de  Víctor Hugo en los 81' y Rafael Marques, en el cuarto minuto de adición.

De esta manera, Palmeiras sumó su primera unidad en la Serie A de Brasil, certamen que además registró en la jornada el triunfo de Chapecoense sobre Coritiva por 2-1.