Sevilla de Eduardo Berizzo sufrió dura caída ante Spartak de Moscú y se enredó en Champions

El cuadro andaluz no pudo mantener su buen inicio en el certamen continental.

En tanto, Liverpool demolió a Maribor y trepó a la cima del Grupo E.

Sevilla de España, equipo que dirige el técnico argentino Eduardo Berizzo, sufrió una dura caída por 5-1 en su visita a Spartak de Moscú en Rusia y bajó al tercer lugar en la tabla del Grupo E de la Liga de Campeones de Europa

El elenco dueño de casa abrió el marcador a los 18 minutos de partido por medio de Quincy Promes, pero a los 31' el equipo español consiguió el empate gracias a Simon Kjaer.

La debacle para el equipo de Berizzo llegaría en el segundo tiempo con los goles de Lorenzo Melgarejo (58'), Denis Glushakov (67'), Luiz Adriano (74') y Quincy Promes (90')

Por este mismo grupo, Liverpool fue hasta Eslovenia para golear por 7-0 a Maribor en un partido histórico debido a tratarse de la primera vez que este club anota más de seis goles como visita en competencias europeas.

Los goles llegaron por medio de Roberto Firmino (6' y 54'), Philippe Coutinho (13'), Mohamed Salah (20' y 40'), Alex Oxlade-Chamberlain (87') y Trent Alexander-Arnold (90')

El Grupo E quedó asi con Liverpool y Spartak de Moscú con cinco puntos, seguidos por Sevilla que tiene cuatro unidades y Maribor que suma sólo un positivo