Pedro Morales marcó golazo de tiro libre en victoria de Vancouver Whitecaps en la MLS

El chileno entró en la segunda etapa.

Archivo

Pedro Morales marcó un golazo de tiro libre en la victoria de Vancouver Whitecaps por 3-0 ante Seattle Sounders, en lo que fue el 23° duelo del cuadro del chileno en la conferencia oeste de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Morales entró en el segundo tiempo, a los 72', y tres minutos después se despachó un golazo de tiro libre, anotando el tercero de su club ante los Sounders del ídolo estadounidense Clint Dempsey.

Los otros dos goles del elenco canadiense, que juega en la liga más importante estadounidense, corrió por cuenta del noruego Pa-Modou Kah (6' y 49').

Con esta victoria, los Whitecaps quedaron momentáneamente en el primer lugar de la conferencia, con 39 unidades, mientras que los Sounders quedaron quintos con 32, aún con posibilidades de entrar a playoffs.