Celta de Orellana y Hernández superó a Espanyol de Roco

El volante nacido en Tucumán salió expulsado en el segundo tiempo por doble amonestación.

Celta de Vigo, de los chilenos Fabián Orellana y Pedro Pablo Hernández, superó por a 1-0 a Espanyol, del zaguero nacional Enzo Roco en la décimoquinta jornada de la liga española.

El elenco "celeste" contó desde el primer minuto con la participación de los chilenos, pero solo el delantero terminó el encuentro, ya que Hernández recibiría la cartulina roja por doble amonestación.

La única cifra del encuentro llegó a los 42' con un "globito" de Iago Aspas sobre el portero Pau. En la segunda parte el ex O'Higgins recibió la segunda tarjeta amarilla por darle un codazo a un jugador de la escuadra de Barcelona, dejando a Eduardo Berizzo con un jugador menos en el terreno.

Con este resultado Celta mantuvo el quinto lugar del torneo sumando con 28 puntos, mientras que Espanyol sigue en la 12° plaza con 17 unidades.