Celta de Vigo se impuso a Eibar con actuaciones de Orellana y Hernández

La escuadra de Eduardo Berizzo escaló a la novena posición en España.

Fabián Orellana fue titular y Pablo Hernández ingresó en el complemento.

Celta de Vigo de Orellana y Hernández venció a Eibar

Celta de Vigo derrotó por 1-0 a Eibar, en el encuentro válido por la trigésima segunda fecha de la liga española, disputado en el Estadio Municipal de Ipurúa. En el equipo visitante, Fabián Orellana jugó durante todo el compromiso, mientras que Pablo Hernández ingresó en el segundo tiempo.

El equipo dirigido por Eduardo Berizzo, que ha demostrado un alza en su fútbol después de superar una racha negativa sin triunfos, logró imponerse en el primer tiempo desde los doce pasos. El árbitro del encuentro cobró una infracción penal, que Nolito intercambió por el que a la larga sería el único gol del encuentro (40').

Con este triunfo, Celta de Vigo ascendió a la novena posición con 42 puntos. Por su parte, Eibar quedó en la décima cuarta plaza con 31 unidades.