Elche de Enzo Roco perdió de local frente a Málaga

El defensa chileno jugó los 90 minutos.

El equipo del ex Universidad Católica sigue en la última posición.

Enzo Roco y Elche cayeron ante Málaga en el Estadio "Manuel Martínez Valero"

Elche no pudo hacer valer su localía y perdió con Málaga por 2-1 en el encuentro válido por la fecha 16 de la liga española. Enzo Roco fue titular en la caída de su equipo, que sigue complicado en la zona de descenso.

El equipo del defensa nacional comenzó arriba en el marcador con gol del zaguero  español David Lombán cuando el primer tiempo ya expiraba. Sin embargo, en los primeros minutos de la segunda fracción el volante de corte Ignacio Camacho decretó la igualdad. Todo lo sellaría Luis Alberto Romero, cuando el reloj marcaba los 77 minutos de partido.

El conjunto de Elche quedó ubicado en el último lugar de la tabla de posiciones con 10 unidades, mientras que Málaga sumó 30 puntos y marcha séptimo.