Maripán fue suplente en la caída de Alavés frente a Leganés en el inicio de la liga española

El chileno estuvo en la banca del conjunto albiazul.

Fabián Orellana también vio el triunfo de Valencia desde el banco.

Alaves

El zaguero chileno Guillermo Maripán estuvo en el banco de suplentes en la derrota 1-0 que sufrió Alavés en su visita a Leganés al Estadio Ciudad de Valencia, en el partido que marcó el inicio de la liga española.

El cuadro "pepinero" celebró gracias a la solitaria anotación de Gabriel en el minuto 24, la que además fue la primera conquista del campeonato.

Antes de dicho gol, Manu García perdió un penal para los visitantes, en el minuto 17.

De esta manera Leganés sumó tres puntos y el cuadro "babazorro" quedó sin unidades.

Fabián Orellana también fue suplente en la victoria 1-0 de Valencia CF sobre Unión Deportiva Las Palmas, en el otro partido disputado este viernes. El autor del gol fue Simone Zaza, a los 22'.