Pablo Hernández fue expulsado en caída de Celta ante Sevilla de Sampaoli

El seleccionado nacional dejó a su equipo con 10 por doble amarilla.

El triunfo afirmó a los andaluces en puestos de Champions.

Otra mala jornada tuvo Pablo Hernández junto a Celta de Vigo en la liga española. El volante chileno-argentino terminó expulsado en la derrota de su equipo por 2-1 ante Sevilla, que dirige Jorge Sampaoli, en el estadio "Ramón Sánchez Pizjuán".

Hernández, titular y de irregular accionar en el equipo gallego, se fue a las duchas al recibir su segunda amarilla a los 56', cortando el alza de su escuadra, que solo tres minutos antes había igualado el marcador gracias a un penal de Iago Aspas.

Por Sevilla, anotaron el argentino Joaquín Correa (49') y el francés Wissam Ben Yedder (79').

Cabe recordar que Marcelo Díaz no jugó este compromiso con el elenco de Vigo por acumulación de tarjetas.

Los tres puntos permitieron al equipo de Sampaoli afirmarse en el cuarto lugar de la tabla, con 68 puntos, misma cantidad que Atlético Madrid, y a 10 de los líderes Barcelona y Real Madrid. Celta, que sumó su segunda derrota consecutiva, tiene 44 positivos, lejos de puestos para copas europeas.

En la próxima jornada, Sampaoli y Sevilla visitarán a Málaga, mientras que Celta regresa a Balaídos para recibir Athletic de Bilbao.