Pedro Pablo Hernández anotó en goleada de Celta de Vigo en España

El "Tucu" participó en el abultado triunfo sobre Las Palmas.

Iago Aspas fue la figura con un triplete.

El seleccionado chileno Pedro Pablo Hernández se matriculó con un gol este lunes en el abultado triunfo por 2-5 que le propinó Celta de Vigo a Las Palmas en el Estadio Gran Canaria, en el duelo que cerró la octava fecha de la Liga de España.

El "Tucu" tuvo una enorme actuación en el mediocampo, sobre todo luego de la expulsión del arquero celeste, Rubén Blanco (52'), y selló una jornada perfecta con un golazo de zurda a los 71 minutos, el cuarto gol de los gallegos en ese momento.

El resto de los goles fueron del turco Emre Mor (16') y Iago Aspas, figura del partido que se llevó la pelota a la casa gracias a un triplete (20', 49' y 76').

Los dos goles del honor de Las Palmas, que están en la zona de descenso con solo seis puntos, fue de Vitolo y Loic Remy en los descuentos.

Celta de Vigo sumó 11 puntos y se instaló en el décimo puesto de la tabla, a 11 del líder Barcelona. En la próxima fecha, el desafío será mayor, pues recibirán en Balaídos a Atlético de Madrid.