Pedro Pablo Hernández se lució con un gol en valioso triunfo de Celta sobre Eibar

El volante nacional marcó el tercer tanto del equipo "gallego".

Estuvo hasta el minuto 74 en el terreno de juego.

El volante chileno Pedro Pablo Hernández marcó uno de los goles en la importante victoria de Celta de Vigo como visita sobre Eibar por 4-0 por la sexta fecha de la liga española

Gustavo Cabral (17') y Pione Sisto (23') fueron los encargados de adelantar al equipo "gallego" en el marcador, sentando las bases de una victoria necesaria para un equipo que no inició de buena forma la temporada.

A los 39 minutos de partido el turno de anotar fue de Hernández que tras un gran centro de Sisto definió de tijera dentro del área para inflar las redes con su primer gol del torneo.

El 4-0 definitivo llegó a los 72' por medio de Daniel Wass, tres minutos antes de que el seleccionado chileno fuera reemplazado por Jozabed Sánchez.

Celta, llegó así a siete puntos y trepó al puesto 13 de la liga española, quedando con un punto más que Eibar que está 16°.