Sevilla de Gary Medel se estrenó con un triunfo en Liga de España

El equipo andaluz derrotó al Getafe en partido válido por la primera fecha.

El chileno fue titular y jugó los 90 minutos en el "Sánchez Pizjuán".

ImagenEl equipo de Sevilla, donde actúan los jugadores chilenos Gary Medel y Bryan Rabello, debutó en la liga de España con un triunfo sobre el Getafe por 2-1 en encuentro que se disputó en el Estadio "Ramón Sánchez Pizjuán" y válido por la primera fecha de la competición.

El ex volante de Universidad Católica entró como titular y jugó los 90 minutos, mientras que Bryan Rabello no fue citado para dicho encuentro.

Los goles del encuentro fueron gracias a Federico Fazio (34') y Alvaro Negredo (38', de penal) para los andaluces, mientras que el descuento para el Getafe lo marcó Alexis a los 50 minutos.

El próximo encuentro de Sevilla será de visita ante Granada del chileno Fabián Orellana en el Estadio Nuevo Los Cármenes.