Sevilla sigue firme en la lucha por la liga española tras derrotar a Osasuna

El equipo de Jorge Sampaoli consiguió una gran victoria de visitante que los mantiene escoltas de Real Madrid.

Jorge Sampaoli consiguió un gran triunfo en un disputado partido, en donde de visita Sevilla derrotó por 4-3 a Osasuna, en el Estadio El Sadar.

El conjunto local abrió la cuenta en el primer tiempo con gol de Sergio León a los 15'. Pero Sevilla no se dio por vencido y antes de que concluyera la primera etapa, Vicente Iborra puso el empate a los 42'.

Iborra se convirtió de héroe a villano cuando en el minuto 63' marcó un autogol que puso a Osasuna delante en el marcador. Pero el mismo Iborra se redimió anotando el empate para su escuadra dos minutos después (65').

Franco Vázquez dio vuelta el marcador para adelantar a Sevilla a los 80'. Y el español Pablo Sarabia selló el triunfo del conjunto blanco colocando el 4-2 a los 92'.

Osasuna puso el descuento a los 93' a través de Kenan Kodro para colocar la incertidumbre en el epílogo del duelo.

Con este triunfo los dirigidos de Sampaoli se mantienen segundos en a tabla de posiciones a un punto del líder Real Madrid. Mientras que Osasuna se encuentra colista del torneo español con nueve unidades.